riviste agricoltura, agricoltura biologica, giardinaggio, normativa comunitaria agricoltura, politica ambientale italiana, frutticoltura, viticoltura, coltivazione biologica

rivista agricoltura biologica, informazioni normativa agricola, libri agricoltura, coltivazione agricoltura biologica  
coltivazione ortaggi, rivista giardinaggio, frutticoltura, politica ambientale italiana
 
   
Prodotti   Listino  

elenco prodotti in vendita
n°prodotti: 0
Totale: E. 0,00
cassa

chi siamo





agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura

Libri, App e Prodotti
Home prodotti La categoria La Scheda
CHE TEMPO FARĀ?
Parte 1



Prezzo di copertina:
Euro: 3,50

Autori: Laura Celata

Descrizione: Saper leggere le nuvole e il cielo per prevedere cosa accadrà è importante per chi coltiva. Gli antichi saperi e le nuove tecniche per imparare a decifrare i segni che preannunciano i cambiamenti metereologici.


Sommario

Interpretare il tempo metereologico mentre il clima della Terra cambia
Cos'è la pressione atmosferica e come funziona il barometro
Prevedere una perturbazione e seguirne l'andamento
Impariamo a leggere le immagini da satelliti e le carte meteo
La nebbia: cos'è e perché so form
La neve, un fenomeno molto difficile da prevedere
Le gelate tardie: comme avvengono e come si prevedono


Cod.: 16VC11S
Categoria: Guide illustrate di CULTURA E GESTIONE
Casa editrice: Edizioni L'Informatore Agrario
Prodotti correlati


che tempo farā
parte 2

Laura Celata
Euro: 3.50




la ricerca

trova 

© 2017 Edizioni L'Informatore Agrario S.r.l. - Tutti i diritti riservati   
Ho capito Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.